Встречи канала :)
|
|
wolf | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:14 | Сообщение # 136 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 12-13 июля я точно в детский парк не пойду, т.к. у меня 12 числа день рождения)))
Ррр...Гаф!
|
|
| |
Asender | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:52 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Ага, идея хорошая, и народ у нас не такой уж тормозной в плане встреч, была бы компания подходящия.
|
|
| |
Музыкант | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:23 | Сообщение # 138 |
 Князь
| Компания подходящая есть, но увы, не из членов "LIFEisLIFE". Взять к примеру, те же Ягры. Туда со свой компанией ездила Ёжик, Мурзик, Ленуся, я сам ездил.... Но когда, неделей ранее, был объявлен сбор - никто даже пальцем не пошевелил, кроме меня и Асендера. Всё это приводит к выводу, что члены канала просто не хотят встречаться. Или хотят, но ставля собственные условия. А так, как каждый ставит свои условия, то естественно, что точек пересечения не находится. Никто не хочет идти на компромисс. Одни не идут, потому что нет шашоыков, другие, потому что НЕТ пива и водки, третьи - потому что нет "девочек, которых можно реально снять", четвёртые, потому что в среде "лайфовцев не приветствуются гулянки, чтоб башню срывало", пятые, потому что им ЯКОБЫ далеко ехать до места сбора, шестые, потому что не знают точно, может у них вдруг появится "якобы срочное дело" получше, чем встреча канала, седьмые, потому что хотят встретится только в городе, восьмые - только на природе..........И так далее, далее..... Большинство пытается ВСЕХ подстроить под себя и свои планы. Вот и результат.
;)
|
|
| |
Asender | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:29 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Андрей....собрать из лайфа компанию друзей....идея-утопия, всё-таки тут все слишком разные, поэтому предлагаю, просто общаться, а вопрос о массовых встречах Лайфа не поднимать, если только мини-встреч.
|
|
| |
murzik | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:38 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Quote (Музыкант) Взять к примеру, те же Ягры. Туда со свой компанией ездила Ёжик,Мурзик, Ленуся, я сам ездил.... Но когда, неделей ранее, был объявлен сбор - никто даже пальцем не пошевелил, кроме меня и Асендера. откуда, простите, такие сведенья у Вас????????? я на Ягры не ездила вообще, Вы говорите пожалуйста за себя....
мурррр....
|
|
| |
Музыкант | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:53 | Сообщение # 141 |
 Князь
| murzik Если сведения оказались неточными, то извиняюсь. А в Северодвинск вы не ездили и Белое море не посещали?
;)
|
|
| |
murzik | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:19 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Quote (Музыкант) А в Северодвинск вы не ездили и Белое море не посещали? в севск ездила по делам...без моря естественно... (остальное уже объяснила лично, не буду повторяться)
мурррр....
|
|
| |
wolf | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:40 | Сообщение # 143 |
 Подполковник
| А меня в севск и так много народу зовет: ща родственники приезжают надо их на белое море свозить, потом с подругой у нас уж традиция туда ездить, еще и друг зовет,если у него брат машину сделают,теперь еще и вы звали. Я конечно ничего против севска не имею, но 10 раз туда обратно мотаться у меня желания нет. Так что если я и поеду, то только 1 раз за лето.А вот с кем это мне еще предстоит определиться.
Ррр...Гаф!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:19 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Я ездила по работе с детьми.. чтож вы тоже так сразу в упрёк мне всё ставите Если бы не работа, я туда не собралась бы никогда...
Любите друг друга...
|
|
| |
Музыкант | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:38 | Сообщение # 145 |
 Князь
| Ленуся Могла бы и нас взять, мы бы сошли за детей. Или нет? Я бы точно сошёл.
;)
|
|
| |
Ленуся | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:51 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Забавно бы было "Андрюша, вылезай из воды, у тебя губы уже синие!" "Лёша, не надо кидаться песком!" и т.д.
Любите друг друга...
|
|
| |
HiT | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:43 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
|
нильзя сесть на трон ничем другим кроме задниццы (сунь зяо-бинь 13век)
|
|
| |
lifeislife | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:29 | Сообщение # 148 |
 Admin
| предлагаю всечу канала в воскресенье 10того=) мона пасидеть где нить в баре\либо погулять по набережной всей компанией =)
|
|
| |
Музыкант | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:38 | Сообщение # 149 |
 Князь
| хорошая идея
;)
|
|
| |
Viator | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:48 | Сообщение # 150 |