Среда, 02.07.2025, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS

LIFEisLIFE

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Музыкант, lifeislife, Asender  
Другое (всякое-разное)
lifeislifeДата: Пятница, 09.11.2007, 00:29 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
На форуме запрещаются: пошлости, нецензурные высказывания, оскорбления, флуд.
За нарушение правил администрация оставляет за собой права удалить "грязные" сообщения, забанить провинившегося участника. Приятного общения.

МузыкантДата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:45 | Сообщение # 2
Князь
Поступило предложение провести встречу нашего канала. Предположительно, первого декабря в районе 15-16 часов. У кого есть какие-то предожения по этому поводу? Меня интересует сценарий развития событий. было бы здорово, если б кто-нибудь позвал членов канала к себе в гости(а придти предположительно смогут 8-10 чел. если не меньше) . Мы бы скинулись, пришли б со своим, приготовили всё и т.п..... Есть смельчаки? Культурную программу и организацию готов на себя.... Если не квартиру, то что...Бар? Кофейня? Пиццерия (где места надо заранее заказывать)? Предлагайте.......

;)

ЮличкаДата: Понедельник, 26.11.2007, 17:09 | Сообщение # 3
Рядовой
а слабо в городе гульнуть на морозе по набке хотя бы????? Ааааааааа??? а то у мну денег неть куда либо идти в бары, кафешки.. тем более я маленькая совсем ещё sad

Мур...

AsenderДата: Вторник, 27.11.2007, 09:25 | Сообщение # 4
Полковник
Так вы всё про встречи, про встречи, а нужно выяснить одну интересную вешь. Нужны ли в действительности встречи Лайфа. В последнее время на встречи приходит не так уж много человек, хотя в чате сидить около 20. Отсюда вывод: людям нравится общатся в чате, но на "живое" общение не все готовы, или готовы но не с виртуальными друзьями. Ведь не секрет, что в чате сидят люди, которым грубо говоря, занятся больше нечем, это одна категория, вторая фанатики и есть ещё одна категория людей, которым сложно общатся в реале, а чат- это отдушина, где есть возможность высказатся. Лично я за встречи, но нужно обоюдное желание всех участников. Чтобы не созлдалась такая ситуация, при которой с трудом созванные на встречу люди, откровенно говоря скучают., и на следующую встречу навряд ли пойдут. Я высказал своё мнение, если есть возражения, готов выслушать. smile

МузыкантДата: Вторник, 27.11.2007, 17:54 | Сообщение # 5
Князь
Я с тобой согласен, Asender. Вывод верный, что не все хотят встречаться. Но есть и желающие встретиться. Основная проблема - в организации встреч. А точнее, в ответственности желающих придти на них. Слишком много нынче занятых людей-сетевиков стало, которые при смене настроения могут изменить желание придти на встречу. Нам для КАЧЕСТВЕННЫХ организаций встреч ПОКА не хватает трёх моментов:
1. Постоянное место встречи, особенно зимой, когда холодно гулять (кафе, Пиццерия, квартира, бар и т.п.)
2. Человека, который бы контролировал данный процесс (обзванивал народ, заранее заказывал места и т.п.)
3. Людей, которые бы железно приходили на встречи ( а пока таких всего лишь двое...я не буду их называть)
Встречи нужны для разнообразия. Без встреч будет меньше новых впечатлений и более тёплой атмосферы на канале.
Пока лучше всего встречи получается проводить у Архнета, где есть постоянный день, несколько (2-3) постоянных мест, человек, который этим занимается, заказывая места (Шампунь). Собираются они замечательно. Другое дело, как проходят эти встречи (чаще всего, банальная пьянка и добродушный стёб). Если вы заинтересованы во встречах - выражайте своё мнение. Пока его выразили лишь четыре человека. Я жду ваших мнений. wink

;)

CandyДата: Среда, 28.11.2007, 00:55 | Сообщение # 6
Фея
я согласна с Музыкантом, но обзванивать народ с целью узнать кто придёт на встречу, по-моему, глупо..есть в топике объявление с указанием времени и места кто хочет - пусть подтягиваются, организатор нужен лиш для того, чтобы люди, впервые пришедшие на встречу, не потерялись (т е пришли именно на ту встречу) smile

Фей - это волщэбний МуХъ

МузыкантДата: Среда, 28.11.2007, 14:14 | Сообщение # 7
Князь
Candy Возможно, ты и права. Но я по опыту знаю, что обзванивать приходится sad . Это на Архнете не надо обзванивать, т.к. у них давно уже есть традиция сбора, есть своя компания. А у нас традиции нет и нет единства. Канал совершенно разнородный. И ответственность у людей, к сожалению, не на высшем уровне. Обзванивать, конечно, глупо, но пока, к сожалению, необходимо. Я, как человек, занимаюшийся организацией нескольких встреч, с этим сталкивался. Это моё мнение. wink

;)

wolfДата: Среда, 28.11.2007, 14:28 | Сообщение # 8
Подполковник
А я к примеру на данный момент, как и Юличка бич по деньгам(((

Ррр...Гаф!

МузыкантДата: Среда, 28.11.2007, 14:35 | Сообщение # 9
Князь
Деньги -не такая уж и проблема...Можно просто погулять...Правда много народу не пойдёт..но всё-таки это уже будет что-то. А ближайшая перспектива классной встречи - в Малых Корелах... катание с горок....

;)

wolfДата: Среда, 28.11.2007, 15:29 | Сообщение # 10
Подполковник
я с детства боюсь горок))))с них однако больно падать))))хыхы))

Добавлено (28.11.2007, 15:29)
---------------------------------------------
и кста, 1 декабря я никуда не пойду)))эт точно))у меня хоккей))
ХсМ-рулеззз!!!

Ррр...Гаф!

МузыкантДата: Среда, 28.11.2007, 15:30 | Сообщение # 11
Князь
А мы кататься будем не с лыж, а на фанерках или на пластинках. Если ты боишься - то я могу держать тебя за ручку. В крайнем случае, при съезде с горки могу посадить тебя к себе на коленки, если попросишь, несмотря на свою крайне запущенную СКРОМНОСТЬ и ЗАСТЕНЧИВОТЬ.

;)

wolfДата: Среда, 28.11.2007, 22:38 | Сообщение # 12
Подполковник
по малым карелам на рождество тема погулять))

Ррр...Гаф!

МузыкантДата: Среда, 28.11.2007, 23:16 | Сообщение # 13
Князь
Меня в музей не тянет, но....если народ захочет именно в музей, то почему бы и не сходить? wink

;)

AsenderДата: Суббота, 01.12.2007, 19:11 | Сообщение # 14
Полковник
Есть предложение 1 января махнуть в Малые Карелы:)

МузыкантДата: Суббота, 01.12.2007, 23:47 | Сообщение # 15
Князь
Надо подумать.... wink

;)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz