Ваши замечания администрации сайта.
|
|
qweqwe | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:35 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| Mel, ты даже не представляешь насколько я с тобой и за тебя. даже передать сложно
|
|
| |
Viator | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:58 | Сообщение # 77 |
 Архидьявол
| Голосую за одно простое правило: Полуоператор (+h) всегда прав, если не прав обращайся к оператору (+о), если он не прав - обращайся к супероператору (+ao), если он не прав - обращайся к фаундеру (+q), если он не прав - последнюю процедуру повторять до попадания в личный игнор фаундера. И все проблемы решаться сами собой 
http://www.via-net.org/ -------------- aVe
|
|
| |
lifeislife | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:33 | Сообщение # 78 |
 Admin
| Поступайте как сказал Виа
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:02 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| 1) откуда я знаю, кто там кто? 2) им не выгодно ссориться между собой в любом случае, поэтому у них получится единогласно 3) где глас народа? 4) когда начнут соблюдаться правилами также и администрацией? 5) когда мне наконец ответят по каждому из пунктов моей петиции? в данный момент администрация прячет голову в песке, пытается отмолчатья и спустить всё на тормозах! Люди, не будьте тормозами! Где ваше чувство справедливости?
|
|
| |
Viator | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:26 | Сообщение # 80 |
 Архидьявол
| по 1,2,3,4,5 пункту обращаться по предложенной схеме может чтото и получится?:) смешит демократия в ирц тут есть три обстоятельства: 1. Тебе нравится канал, ты на нем сидиш (чтобы сидеть ведешь себя так, чтобы не быть забаненным) 2. Тебе не нравится канал, ты на нем не сидиш. 3. Ты хочешь повыпендриваться, поэтому ты идешь на канал, который тебе не нравится, нарываешься на неприятности а потом строишь из себя обиженную девочку. По поводу третего пункта, советую обратится к психиатру, потому что замечаются явные нервные патологии или психические отклонения, потому что на лицо нелогичность действий. Будь проще и люди потянуться. Если тебя кто-то обидел ищи причины в себе, не стоит демонстрировать всем свою обидчивую натуру, это не красит а позорит 
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:45 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Viator (Архидьявол), ты высказываешь мне прилюдно обвинения во всяком. Это оскорбляет. Насколько я могу судить, я ни тебя, ни кого-либо еще не оскорбил ни словом, ни действием. По твоей логике, если я забанен, то я виноват. Я возражаю против этого. Мне нравится ваш канал, поэтому я на нам и сидел. Я не нарушал ваших правил, а ты уже нарушил все что можно в предыдущем комментарии. Ты не забанен? Какое безобразие! Мы все люди, я погорячился, ты погорячился (чуть выше). Но я горячился в пределах правил. Ты перешел на личности в противоречие им (заметь, даже теперь я тебя не оскорбляю, я необидным образом констатирую для тебя неприятную правду). По поводу твоих обстоятельств: не подхожу ни под одно из них! Мне нравится общаться на канале, я на нем сижу, я веду себя так, чтобы не противоречить правилам канала и оказываюсь забаненным. МНЕ НАДОЕЛО, ЧТО ЛЮДИ, НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ, НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ! АДМИНИСТРАЦИЯ, ВЫ ТУТ?
|
|
| |
qweqwe | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:56 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| почему вы не отвечаете на его ответы?:(
openlogin: qweqwe/qweqwe кве кве доступен каждому :) Анонимность должна быть яркой!
|
|
| |
Viator | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:04 | Сообщение # 83 |
 Архидьявол
| Если ты воспринял мои слова как оскорбление я тут не причем Раз так, значит ты самостоятельно подвел себя под третий пункт и заочно согласился с ним я не называл имен или ников Мои обращения к вымышленному человеку, который подходит под третий пункт. Если тебя это задело, значит ты сам подписался под него. Не может нравиться канал и не нравиться действия администрации иначе это какое то извращение Quote (Mel) Я не нарушал ваших правил По поводу причины твоего бана, покажи логи доказывающие необоснованность бана Ведь именно твой бан стал причиной всей этой бучи Скажу от себя, на канале ты вел себя не дружелюбно и создавал дискомфорт, забанен скорее всего был за мат или завуалированный мат, что на данном канале есть одно и тоже. Было бы проще поступить так, если тебе нравится канал: Признать свою ошибку, а если ты ее не понял, то спросить о ней, затем извиниться за нее и впредь больше не допускать ее. Тогда я уверен тебя и разбанят и простят. А то чем ты сейчас занимаешься это закапываешь себя все глубже и глубже, портя отношения с людьми, владеющими операторскими правами. Твои же действия более смахивают на провокацию и черный пиар. Ничего хорошего ты этим никогда не добьешься а если у тебя и целей таких нет (хороших) что ж, твое право. Сиди в бане 
|
|
| |
gfx-m4 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:28 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Правовой негилизм и честолюбие..вот, что царит на этом канале
Учи! - и сам научишься..
|
|
| |
Viator | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:37 | Сообщение # 85 |
 Архидьявол
| Это хорошо или плохо?:)
|
|
| |
Mel | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:39 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| Вот мне интересно, почему на все ваши действия, я даю развернутый комментарий, а вы, администрация, не можете откомментировать мои, предельно доступно поставленные вопросы. Ежели, вам какие-либо из вопросов показались непонятны, я считаю не будет зазорным, если вы уточните их смысл (я вас уверяю, ваш авторитет не пострадает). Что ж, по заведенной традиции продолжу попытки выйти на диалог, несмотря на все ваши попытки высказывать свои мысли в режиме монолога. Под третий пункт попытался меня подвести никто иной, как ты сам. Я понимаю, тебе так удобнее, разделить всех на три категории, причем всех, кто тебе не нравится, записать в третью. Неслучайно, отвечая на мой комментарий ты уделил столько внимания именно этой группе. Но тебе стоит повнимательнее присмотреться к моему ответу. Повторюсь, я не отнес себя ни к одной из них. Quote (Viator) Не может нравиться канал и не нравиться действия администрации иначе это какое то извращение Это не извращение. Это обозначает, что на канале собираются интересные мне люди и обсуждают интересные мне темы. Замечу также, что представители администрации и их темы интересны мне не всегда. Доступно объяснил? - налицо мат с подменой букв А если серьезно, то в обоих случаях текст вырван из контекста. Про логи: Насколько я понимаю, вы должны доказывать что я что-то нарушил, а не наоборот. Про "От себя": Тот факт, что тебе не нравится, что я говорю - не говорит, что я злодей. Если ты мне не нравишься, это не повод тебя банить. Я согласен на независимый опрос с равными возможносятми для обеих конфликтующих сторон. Про "Было бы проще": Не сомневаюсь, для вас такой исход был бы проще. Я не читаю себя виноватым. Я считаю, что был забанен незаконно. Что меня оскорбляет и автоматически должно означаеть симметричные меры по отношению к лицу, незаконно забанившему меня. Тем не менее, я согласен закрыть на это глаза при условии восстановлении меня на канале и приношения мне публичных извинений со стороны обидчиков. НАЧНИТЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ВОПРООСЫ, НАКОНЕЦ! PS Viator, почему ты отдуваешься за администрацию канала? Насколько я помню, на вчерашний день администрацией были Музыкант, Assender и Deadman. Mel
|
|
| |
Viator | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:57 | Сообщение # 87 |
 Архидьявол
| Quote (Mel) PS Viator, почему ты отдуваешься за администрацию канала? Потому что я считаю, что ты не прав в данном случае. Также я считаю что за твоим мотивом "поиска правды" стоят другие мотивы. Quote (Mel) Тот факт, что тебе не нравится, что я говорю - не говорит, что я злодей. Нигде не утверждаю что мое имхо есть истина, оставляю за собой право на ошибку. И тем не менее, мое мнение такое, как я о нем говорю. Quote (Mel) Доступно объяснил? Молодец. Но. Администрация такая какая есть, поступает так как поступает, и если тебе нравится канал и люди которые там сидят, пусть даже и кроме администрации, тебе ничего другого не остается кроме как смириться с положением вещей или же создать свой канал и пригласить туда понравившихся людей и устроить там свои порядки. (Я кстати так и сделал когдато) Администрации: Введите пункт в правила: запрещается прилюдное обсуждение решений администрации на данном форуме и канале #lifeislife, все споры по поводу решений операторов направлять в личку, в приват или на указанный e-mail. Избежите море проблем, на подобие этой. Мел, чем больше тебя читаю, тем больше подозрений закрадывается о намеренной провокации. На все твои вопросы ответы даны. Quote (Mel) Насколько я понимаю, вы должны доказывать что я что-то нарушил, а не наоборот. Никто тебе ничего не должен, не устраивает положение вещей только тебя, так что никто не будет ничего тебе доказывать. Тебя наказали. Смирись или извинись. Quote (Mel) А если серьезно, то в обоих случаях текст вырван из контекста. Докажи. Я так и не увидел логов, значит тем самым ты признаешь свою вину. Администрации: Еще совет, введите регистрацию на форуме только с подтверждением администрации или модераторов. Забанить Мел'а и всех остальных нарушителей спокойствия и провокаторов, которые от скуки заставляют обращать на себя внимание.
|
|
| |
HiT | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:09 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| мел невинават требую разбана
нильзя сесть на трон ничем другим кроме задниццы (сунь зяо-бинь 13век)
|
|
| |
Asender | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:12 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Я не был свидетелем бана Мела на #lifeislife, но считаю, что бан просто так не раздают, только за дело, и вообще незнание закона не освобождает от ответственности. а тут все написанои разъяснено, действительно складывается такое впечатление, что данный господин просто провоцирует обстановку, то бишь хочет посеять смуту. Другой вопрос зачем ему это нужно?
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:14 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Quote (HiT) мел невинават требую разбана спасибо за поддержку, но опыт показывает, что к народному мнению прислушиваются нечасто в любом случае, милости просим в девятку или #lifeslife
|
|
| |