Понедельник, 30.06.2025, 21:02
Приветствую Вас Гость | RSS

LIFEisLIFE

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Asender, Музыкант, lifeislife  
Флуд
ViatorДата: Понедельник, 14.07.2008, 00:35 | Сообщение # 61
Архидьявол
Статус: Offline
Как то нечестно. Это как отвечать на вопросы в онлайн-тесте а потом в результате тебе скажут что ответы мы сохраним для себя а вам ничо не скажем... нечестно sad
Выводы в студию!

По поводу дэдмана можешь сам у него спросить smile

По поводу тайных организаций.... все это ИМБО!!!!!!!! biggrin

http://www.via-net.org/
--------------
aVe

МузыкантДата: Понедельник, 14.07.2008, 01:08 | Сообщение # 62
Князь
По поводу тайных организаций.... все это ИМБО!!!!!!!!

Может, историческая наука, и секретные архивы - это "ИМБО!!!!!!!!"??

Это как отвечать на вопросы в онлайн-тесте а потом в результате тебе скажут что ответы мы сохраним для себя а вам ничо не скажем

Потому что я к сайту отношусь серьёзнее, чем ты думаешь и не делаю его ареной для клоунады.
Зачем говорить, что у человека вызовёт ожидаемою реакцию и никакого позитивного результата? Более 90% алкоголиков если их ПУБЛИЧНО спросить, будут отрицать, что они такие, т.е. отрицать то, что очевидно. Почти все люди, страдающие гордыней и ханжеством никогда это не признают публично, да и по секрету мало кому расскажут.
У большинства людей возникает защитная реакция, когда их разоблачают. В судах большинство свидетелей лгут, хотя клянутся говорить правду. Лгут иногда бессознательно, подчинясь древнему закону СТРАХА (боязнь публичного разоблачения, инстинкт самосохранения)
Есть много причин, по которым человек не скажет публично правду.

Поэтому мне нет смысла говорить тебе о своих выводах. Толку никакого не будет, у тебя сработает защитная реакция меня опровегнуть, чтобы я не сказал, если тебе это неприятно. А врать я не хочу и не собираюсь. Скажу лишь только, что ты слишком многое замалчиваешь и маскируешь и это видно даже невооружённым глазом. Хотя, ты и сам это признал, говоря о посвящённых и непосвящённых...

;)

ViatorДата: Понедельник, 14.07.2008, 01:33 | Сообщение # 63
Архидьявол
ОМГ =)
Я могу также как ты расписать кучу причин, почему некоторые люди отказываются писать, одна из причин в том, что сказать просто нечего =) а признаться стыдно)
такими выводами можно обмениваться долго, но это ты инициировал как обычно переход на мою личность, мне было интересно что из этого выйдет smile так ничо и не вышло =))
про религию ничего не сказал, про меня тоже, нигде ничего не сказал, зато нагнал много тумана и понапускал песочку в глаза smile не часто увидешь так много буков и так мало смысла...
видимо тебе пока еще не хватает журналисткого опыта, совершенствуйся smile
надеюсь это был хоть и не первый но последний съезд с темы на личности...

--------------
aVe

murzikДата: Понедельник, 14.07.2008, 02:16 | Сообщение # 64
Полковник
Quote (Viator)
Статус Архидьявол мне дал Дэдман, когда давал права модератора, в этом я не участвовал, целиком его инициатива

Музыкант, я была свидетелем как Виатору Дид ставил этот статус. Могу даже день сказать: это было после встречи лайфа, я как раз отвозила Виатору фотки...(если я не ошибаюсь) )))

Quote (Музыкант)
Хотя, я знаю, что Дэдман всегда спрашивает пожелание человека: как его назвать и с бухты-барахты просто так не назовёт.

не спросил, а просто сообщил об статусе новом))))

Quote (Viator)
не часто увидешь так много буков и так мало смысла...

жестоко...

мурррр....

Сообщение отредактировал murzik - Понедельник, 14.07.2008, 02:17

МузыкантДата: Понедельник, 14.07.2008, 02:18 | Сообщение # 65
Князь
Я могу также как ты расписать кучу причин, почему некоторые люди отказываются писать, одна из причин в том, что сказать просто нечего =) а признаться стыдно)

На "слабо" меня не возьмёшь, я это давно уже проходил.

Максим, ты явно некритично к себе относишься, раз позволяешь себе делать подобные выводы.
Я высказал всё, что хотел. Продолжать повторять то, что ты игноруешь и пропускаешь мимо ушей я не намерен. Я не хотел с тобой спорить, потому что с некоторыми людьми спорить бессмысленно, да говорим мы на разных языках.
Я в споре не собираюсь ПЕРЕКРИЧАТЬ собеседника или спеациально добиться того, чтобы последнее слово при любых обстоятельствах было за мной. Мне важно получить результат и ответы на свои вопросы. И я их получил. Мне было важно узнать твою реакцию - я её узнал. А переубеждать тебя я и не собирался. Для меня не так важно то, что ты говоришь, а то, как это делаешь и как реагируешь, потому что я спрашиваю тебя о том, что и так уже знаю в том числе и от тебя же самого.
В одной из той книжек, над которой ты посмеялся, есть много твоих же собственных ответов. И я сравнивал их.
Я, защищая то, что хотел защитить, приводил свои аргументы.
Если тебе недостаточно их и моих доказательств - это твои проблемы. Настаивать и лбом пробивать стену я не собираюсь.

P. S. Будь внимательнее к людям. А лучше всего, постарайся узнавать факты их биографии, тогда лучше начнёшь понимать, что происходит и почему так происходит. Критикуя меня, ты совершенно упустил из виду, род моих занятйй и что я, при всей ВНЕШНЕЙ серьёзности, бывший АКТЁР театра и тоже могу громко и втихаря смеяться... Но я этого не делаю, потому что не хочу превращать серьёзный сайт в клоунаду, не для этого я его с Deadman создавал.

И ещё. Всякое оскорбление Православия в ЦЕЛОМ, как религии - есть оскорбление меня лично. Я не могу тебе запретить это делать, так как в правилах нет подобных ограничений, но если ты будешь это делать, то я потеряю к тебе всякое уважение.

;)

murzikДата: Понедельник, 14.07.2008, 02:26 | Сообщение # 66
Полковник
Quote (Музыкант)
Всякое оскорбление Православия в ЦЕЛОМ, как религии - есть оскорбление меня лично.

простите что вмешиваюсь тут в вашу милую беседу, но это то тут при чем?
я вообще непонимаю как можно обуждая веру оскорбить человека...каждый верит во что хочет и говорит об остальном просто рассуждая...где же оскорбления??
я ни одного не нашла если честно....

мурррр....

МузыкантДата: Понедельник, 14.07.2008, 02:33 | Сообщение # 67
Князь
murzik
На сайте нет статуса "Архидьявол". Есть статус "модератор". А уж подписи к нему придумывает администратор, впрочем, может и по просьбе модератора.

Deadman не просто так написал это слово. Хотя, Здесь неважно, кто его вписал, важно другое - оно не противоречит виртуальному образу Виатора. Тем более, что "вКонтакте" у Виатора вписано много выражений, которые хорошо уживутся со словом "Архидьявол".
Поэтому, не будем придираться к мелочам. Сути это не меняет. smile

;)

murzikДата: Понедельник, 14.07.2008, 02:47 | Сообщение # 68
Полковник
без комментариев....
хотя я готова оспорить, что сути не меняет... в твоем понимании может и не меняет, но из множества мелочей и складывается цельный образ... если оставить мелочи без внимания и исправления, образ получится неточным и размытым.

мурррр....

МузыкантДата: Понедельник, 14.07.2008, 02:48 | Сообщение # 69
Князь
murzik А оскорбление твоей матери будет оскорблением тебя?
Если нет, то прости, я зря задал тебе этот вопрос.

Человек, которому плевать на свою мать, отнесётся к этому спокойно, а который её ненавидит- ещё и посмеётся. Тоже самое и в вопросе веры. Если отношение Индифферентно-индивидуалистическое (у каждого-своя вера вера, истина и т.п.), то, конечно, человек отнесётся спокойно, мол, другой ничего не понимает в моей вере, потому что её понимаю только я и больше никто, ведь она Только МОЯ.

Есть выражение "наплевать в душу". Если тебе безосновательно говорят, что у тебя там сплошной бред, чушь, а сам ты узколобый (или наивный дурачок), потому что этому веришь, то, не знаю, как ты, но я чувствую оскорбление.

Человек, которому совсем плевать на мнение других воспримет это спокойно.

Если кто-то скажет, что все русские придурки, больные и уроды - то я почувствую оскорбление, если говорящий-человек здравомыслящий.

P. S. У каждого человека есть что-то святое. И если кто-то попытается это растоптать, то это будет по меньшей мере оскорблением. Вспомни, чем ты дорожишь и представь себе, что над этим кто-то стал насмехаться, говоря, что это глупость, чушь и т.д...

;)

ViatorДата: Понедельник, 14.07.2008, 03:03 | Сообщение # 70
Архидьявол
Подытожим:)

1. Я немного поделился личным опытом и личным исследованием Христианства в целом и Православия в частности. Пришел к определенным выводам и привел доказательства.
2. Все это было воспринято как личное оскоробление Музыканта, а так как опровергнуть мои высказывания он не мог, целью его защитной реакции стала моя персона. Была выдумана якобы секта или тайная организация в которой я якобы состою, скорее всего с целью опорочить меня, чтобы выставить все что я говорю в дурном свете автоматически, ну что возмешь с сектанта? - Пусть несет свой бред =)
Было предьявлено множество обвинений касательно моей персоны:
а) Скрытный и все скрываю и прячу.
б) Откровенно вру.
в) Никого не слушаю и никого не понимаю
г) Невнимателен к людям
д) Ну в общем, чо, сектант йа =)
Исходя из всего этого все что я говорю является ложью и полуправдой. Поэтому слушать меня противопаказано, детям до 18 строго воспрещено!
3. Музыкант в отличие от меня:
а) Ничего не скрывает.
б) Никогда не врет
в) Всех внимательно слушает и все понимает
г) Очень проницательный и внимательный
д) Православный
Исходя из всего этого все что говорит музыкант является искренней правдой. Поэтому слушать надо музыканта, особенно детям до 18 лет!
4. Есть Злой Заговор против мира и он называется New Age. New Age (Новая Эра) - это сборище сект, у которых есть пара общих черт, но все они объединены злостными планами.. правда не ясно какими, но злостными и опасными! Все эти секты стоят за терактами, абортами и другими плохими делами. Ах да, New Age ко всему прочему является еще и религией, которая проповедует Сатанизм и ожидает пришествия Антихриста. Ну и конечно же я являюсь приверженцем это религии smile находясь в ее секте.
5. Чо там еще. Наверное все =)
Я лишь немного сократил, сделал так сказать конспект, многое забыл чото упустил smile но в целом вроде as is.
А выводы я предоставлю делать читателям сего =))

Ну а по поводу православия и оскорбления чувств музыканта.
На заметку: оскорбить можно только то, за что можно зацепить, если зацепить не за что, то и оскорбления нет. Чтобы кто ни говорил. Зацепка - несовершенство внутри. Чистое невозможно оскорбить. Если музыкант оскорбился значит мои выводы подтвердились касательно православия.
Про себя промолчу, думаю кто поищет тот поймет итак мои чувства =) а не поймет, что ж, совершенствуйтесь =)

--------------
aVe

murzikДата: Понедельник, 14.07.2008, 03:07 | Сообщение # 71
Полковник
Quote (Музыкант)
murzik А оскорбление твоей матери будет оскорблением тебя? Если нет, то прости, я зря задал тебе этот вопрос.

вот маму мою ты зря трогаешь.... я такого не прощаю никому и никогда...

Quote (Музыкант)
Если тебе безосновательно говорят, что у тебя там сплошной бред, чушь, а сам ты узколобый (или наивный дурачок), потому что этому веришь,

уверен что безосновательно?...
я даже уважая все религии не уверена что у них там нерушимые догмы. все что-то додумали, неточно перевели, не там запятая в учении... разные люди - разное понимание смысла... в итоге религия.
в то что ты веришь - веришь только ты, остальные верят в подобное, но каждый свое. поверь или проверь, спроси, как пожелаешь...

Quote (Музыкант)
Если кто-то скажет, что все русские придурки, больные и уроды - то я почувствую оскорбление, если говорящий-человек здравомыслящий.

мдя...

Quote (Музыкант)
И если кто-то попытается это растоптать

никто ничего не топтал, каждый рассуждал и говорил свое мнение...

кстати, если тебе так неприятна и оскорбительна эта тема, я вообще непонимаю зачем ты ее развил...

Добавлено (14.07.2008, 03:07)
---------------------------------------------
Виа, жжошь)))))))) biggrin
особенно про лиц до и после 18))))

мурррр....

ViatorДата: Понедельник, 14.07.2008, 04:20 | Сообщение # 72
Архидьявол
пока писал тут оказывается еще понаписали smile

немного мудрости перед сном:

Обида. Обида это чувство, вызванное конфликтом внутреннего и внешнего. Почему это происходит?
В человеке есть реальная и нереальная часть его самого. Реальная часть - от Бога, нереальная - от Эго. Обида это не что иное как индикатор нереальности, то есть досточно определить причину возникновения обиды - это и будет нереальная часть. Что такое нереальная часть? Это ошибочное представление о мире, о человеке, о человеческих взаимоотношениях в целом и в частном. Это иллюзия созданная сознанием, которое совершило неверные выборы. В общем обида это и хорошо и плохо, а плохо или хорошо определяет сам человек. Если он анализирует причину возникновения обиды и находит в себе силы отказаться от нереальной части, человек очищается и вместо нереальной части приходит божественная часть. Какой метод работы? Первое - надо постараться в первую простить человека, явление, животное в общем любой внешний фактор возникновения обиды. То есть смириться, не злиться, не желать зла, успокоиться. Надо всегда помнить, что мы сами являемся причиной всех происходящих событий, то есть мы сами допустили в себя нереальную часть, поэтому мир ставит нас в такие условия, чтобы мы явно увидели ее и осознали как нереальную. Дальше надо захотеть всем сердцем избавиться от данного несовершенства, надо культивировать в себе то качество, которое является противоположностью несовершенства. Например, вас назвали дураком, если вы почувствовали обиду (это чувство ни с чем не спутать) значит в вас к примеру присутствует слишком завышенная роль интеллекта, то есть разделение людей по интеллектуальному признаку, умные - хорошо, глупые - плохо. Вас заподозрили в том, что вы глупый! Ваше эго затрепетало, как же так? Меня? Такого умного? Ну все, сейчас я ему покажу кто тут дурак! В сознании все делится на два примитивных сигнала - хорошо/плохо. Эго уверено, что все оно, вся ее суть - это хорошо, любое подозрение или обвинение что в нем есть что-то плохое - вызывает протест и конфликт.
Теперь данная ситуация у музыканта. Религиозное чувство, подозрение, что вера в которую он верит "плохая" вызывает у него чувство негодования, причиной негодования может быть презрение ко всему неправославному или же страх, что выбор православной веры это ошибка. Эго не выносит когда его пачкают, эго - хорошее, значит то что пачкает - плохое. Если здесь презрение, то надо развивать в себе чувство единого во всех религиях, если страх, то стоит задуматься о причинах его возникновения. Прощению учил и Иисус, символическая фраза - бьют по одной щеке, подставь другую, ярко описывает как должен поступать человек. Человек никогда не страдает просто по прихоти этого мира, человек страдает потому что это расплата за его действия в прошлом. Любя побеждай. С искренней любовью благодарите Бога за те испытания, которые он вам шлет и не держите зла внутри себя, ибо зло это всегда разрушение и никогда созидание, оно разрушает вас изнутри. Это истина, которая содержится практически во всех учениях. В христианстве - тема про щеки, в индуизме и буддизме - карма. В исламе тоже чото наверное =) подобное есть =)

Quote (Музыкант)
murzik А оскорбление твоей матери будет оскорблением тебя?

Если я обижусь, значит я признаю тот факт, что оскорбляющий прав. Значит в моей любви к матери есть большие дыры, через которые и просачивается подобное. Мою мать невозможно оскорбить, я слишком ее люблю. Любое признание оскорбления - это допущение хотя бы даже возможности, что обвинение - истина.
Доброе чувство, любовь, свет никогда не станут причиной агрессии, обиды, зла и желания разрушения и мести. Никогда.

Quote (Музыкант)
Если кто-то скажет, что все русские придурки, больные и уроды - то я почувствую оскорбление

Ты считаешь себя придурком, больным и уродом? Неужели так все плохо? На мой взгляд русские очень даже милый и своеобразный народ, тот кто говорит что это не так, скорее всего либо хочет тебя оскорбить а ты повелся, либо действительно не понимает что он не прав, тогда надо его пожалеть.

Quote (Музыкант)
У каждого человека есть что-то святое. И если кто-то попытается это растоптать

и если у него получилось, значит ты предал то святое, что у тебя было. Предательство - грех.

Quote (Музыкант)
Вспомни, чем ты дорожишь и представь себе, что над этим кто-то стал насмехаться

Хорошая практика для выявления внутренних несовершенств.

Еще надо помнить о причинах возникновения так называемых оскорблений:
1. Человек хочет причинить боль тебе, если у него получилось, значит он победил а ты проиграл.
2. Человек не хочет причинить тебе боль но сделал это случайно, оскорбив его в ответ ты попадешь в категорию номер 1 и возможно создашь конфликт. Надо уметь понимать мотивы действий людей.
В первой категории человек на 99% врет, его цель нанести как можно больше повреждений твоей психике, в таких ситуациях надо действовать спокойно и ни в коем случае не разжигать внутри себя ненависти.
Во второй категории человек говорит на 99% правду, его цель - что-то поведать или рассказать и он может не догадываться о том, что это послужит оскорблением. В данном случае стоит прислушаться к словам, особенно если они вызывают обиду, поблагодарить человека за урок и пойти в тихое место разбираться в себе. Это основные причины, как видите ни в одной из них нельзя пускать в себя обиду. Есть еще всякие разные частные причины, но реакция на них всегда должна быть одна - Прощение, Любовь и если требуется - самоанализ.

Надеюсь это кому нибуть поможет в жизни.

--------------
aVe

ViatorДата: Понедельник, 14.07.2008, 04:47 | Сообщение # 73
Архидьявол
хехе, не поленился нашел логи:

†21:42:02† <Deadman> я знаеш ЧТО щас сделаю с ГОРЯ?
†21:42:10† <Deadman> ты хоть представляеш что я могу сдеЛатЬ?
†21:43:24† <Via|Мурз> даже интересно стало
†21:43:29† <Deadman> Viator
†21:43:35† <Deadman> Место проживания: Япония, Tokio-3
†21:43:37† <Deadman> :DDD
†21:43:47† <Deadman> ыы)
†21:43:56† <Deadman> Группа: Модераторы
†21:43:57† <Deadman> )
†21:44:09† <Via|Мурз> э
†21:44:10† <Via|Мурз> ы
†21:44:12† <Via|Мурз> wacko
†21:44:32† <Deadman> тер мож в будузем добавл фото или фз чо)
†21:44:55† <Via|Мурз> ы
†21:44:59† <Via|Мурз> ацка
†21:45:01† <Via|Мурз> wacko
†21:47:12† <Deadman> Титул пользователя:
†21:47:16† <Deadman> Архидьявол
†21:47:17† <Deadman> smile
†21:47:18† <Via|Мурз> я заметитл
†21:47:20† <Via|Мурз> жож
†21:47:22† <Via|Мурз> smile
†21:47:22† <Deadman> biggrin
†21:47:29† <Deadman> быстрый)
†21:47:46† <Via|Мурз> ибо

спасибо мурзе, напомнила smile
назовите хоть паровозом, это ничего не изменит smile колеса не появятся, вагоны не прилинкуются, труба не будет пыхать паром =)

--------------
aVe

МузыкантДата: Понедельник, 14.07.2008, 17:39 | Сообщение # 74
Князь
Viator
Твоё подведение итогов - прекрасный пример, как извращается человек. Многие могут также извратиться, было бы желание. Друзья и единомышленники, а также те, кому выгодно с тобой общаться посмеются с тобой, недруги назовут это бредом, независимый взгляд выскажет своё, особое мнение. Я же не стану тебе уподобляться и подавать, что твои мысли и идеи в своей обработке.

Твои доказательства гроша ломанного не стоят, потому что веру невозможно доказать даже собственным опытом. Веру вообще нельзя доказать, тем более, не будучи её служителем Если Веру докажут - она станет знаем и имя ей будет - НАУКА.

Спорить с тобой нет смысла, потому что "золотое правило" любого спора - договориться о понятиях. Но если мои понятия, которыми оперирую я, можно найти в любом словаре русского языка, то твои, увы, я не знаю, где можно отыскать. Я не привык попусту молоть языком. Я говорю лишь о том, что меня волнует или что я считаю важным. Пустые споры ни к чему мне. А всё что я хотел узнать от тебя и о тебе, я узнал.

Если я начну тебя опять комментировать, то мне придётся писать: ложь-1, ложь-2, ложь-3. И опять и опять разоблачать не то лукавство, не то демагогию.... до бесконечности.... Но, в принципе, это делать бессмысленно. На доказательства ты просто махнёшь рукой и сделаешь вид, что их нету или сфальфицированы нехорошими людьми. Кроме того, ты публично никогда не признаешь свою неправоту перед своими учениками или теми, кто тебе сочувствует. Гуру всегда прав......

Ты можешь возразить: " никакой я ни гуру, нет у меня никаких учеников".
Только тебя уже сдали с потрохами. Прости их, они хотели как лучше и не знали по неопытности, что Учителя должны знать лишь посвящённые или избранные, а не кто попало.

P.S. Ты, пытаясь трактовать мои идеи под "своим соусом" и с комментариями выдаёшь сам себя в головой. Нападающий раскрывает оборону. Если удар не достигнет цели, ему придётся плохо. То, что мои слова достигают цели я вижу даже вне этого сайта. Можно всё сводить к стёбу, но известно,что это первая защитная реакция, чтоб скрыть своё уязвлённое состояние.

Добрый совет. Дай как-нибудь почитать свои идеи независимым экспертам (не своим приятелям и ученикам, а тем, кто тебя мало знает) и пусть они, взглянув со стороны дадут характеристику тому, что ты говоришь.

Ты, кстати, тоже даёшь советы, но почему-то сам им не следуешь, когда дело касается тебя . Это подозрительно.

;)

МузыкантДата: Понедельник, 14.07.2008, 17:56 | Сообщение # 75
Князь
murzik
кстати, если тебе так неприятна и оскорбительна эта тема, я вообще непонимаю зачем ты ее развил...

Марин, проверяй информацию. Тему поднял Виатор, именно он написал первый пост про ЦЕРКОВЬ. Но я не обижаюсь на тебя за эту ошибку.

хотя я готова оспорить, что сути не меняет... в твоем понимании может и не меняет, но из множества мелочей и складывается цельный образ... если оставить мелочи без внимания и исправления, образ получится неточным и размытым.

Тему Deadmanа поднял опять же Viator. В моём посте шла речь о том, как называет сейчас он себя. Кто ему этот статус давал и т.п. - неважно, не об этом речь была. Важно почему он его с улыбкой принял и спокойно носит.
Хотя, мне самому интересно, почему Deadman, громко и публично называя Viatorа наставником, придумал такое слово. Может, он получил какое-то знание от него или услышал откровение и нечаянно выдал, не понимая, что это может сыграть против него......

Я опять же на тебя не обижаюсь за поспешные выводы и за то, что очень критично относишься к моим постам и некритично к постам Viatorа. Хотя, это твоё мнение, правда, и оно даёт мне информацию.

;)

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz